感謝支持「10.19港島區賣旗日」

 

萬分感謝 2200 名義工答允參加 2019年10 月 19 日港島區賣旗日,

惟由於顧慮當前的社會環境對當天協助賣旗的義工們(包括親子組、智障人士及學生等)的安全及交通影響,經過謹慎考慮,本會最終決定取消當天的公眾地方賣旗活動。

與此同時,

本會舉辦「動動手,買旗日」,以社交平台作媒介繼續進行籌款活動,傳遞愛心給有需要的人士。由於各位善長的熱心支持,截至2019年11月10日,共籌得金旗約$30萬。本會將妥善運用善款,以促使智障人士福利、政策和服務的改善,並鼓勵各位有心人士未來繼續支持本會。

 

 

籌得的善款,將用於本會轄下「毅行者社區教育中心」的日常營運:用以提升智障人士的獨立生活能力、裝備照顧者和智障人士面對老齡化,並進一步支援輕度智障人士的社區生活。

 

 

財務報告:

 

中文版下載

Audit Report (English Version)